Организация питания в образовательной организации

  • В ДОУ-4-х разовое питание, составленное в соответствии с 10-ти дневном меню. Блюда готовятся по технологическим картам с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах воспитанников разных возрастных групп. Продукты имеют сертификаты качества.

 десятидневное_меню.pdf

 первая неделя

понедельник

IMG_62044.JPGIMG_62052.JPGIMG_62073.JPGIMG_6239.JPGIMG_7510.JPG

второй завтрак - каждый день сок или фрукты, на второй неделе в среду кисель и кондитерское изделие

 

вторник

IMG_62092.JPGIMG_62103.JPGIMG_62114.JPG

 

среда

IMG_62132.JPGIMG_62143.JPGIMG_62154.JPG

 

четверг

IMG_62172.JPGIMG_62183.JPGIMG_62194.JPG

 

пятница

IMG_62211.JPGIMG_62222.JPGIMG_62233.JPG

 

вторая неделя

понедельник

IMG_6182.JPGIMG_6183.JPGIMG_6184.JPG

 

вторник

IMG_6186.JPGIMG_6187.JPGIMG_6188.JPG

 

среда

IMG_6190.JPGIMG_6191.JPGIMG_6192.JPG

 

четверг

IMG_6195.JPGIMG_6196.JPGIMG_6197.JPG

 

пятница

 

IMG_6200.JPGIMG_6201.JPGIMG_6202.JPG

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!